CONGOLAIS

18/02/2014 23:45
Pour 36 biscuits environ
 
200g de noix de coco rapée
 
40g environ de noix de coco rapée pour soupoudrez les congolais
 
4 blanc oeufs
 
200g de sucre
 
 
    1     Préchauffez le four a 160°.Tapissez vos plaques avec du papier cuisson.
 
    2     Fouettez les blancs en neiges jusqu'à ce qu ils soient ferme. Saupoudrez
           le sucre et continuez a fouettez jusqu'à ce qu'ils soient lisses et brillants.
 
    3     Incorporez délicatement la noix de coco en soulevant le mélange avec une spatule
 
    4     A laide de 2 cuillères a cafés, faites des tas bien espacés de la taille d'une 
           noix sur le papier cuisson.
( ou comme sur la photo j utilises une poche, je trouve ca plus façile)
 
    5     Saupoudrez chaque tas d'un peu de noix de coco.
 
    6     Faites cuire 15min, ils doivent dorer légèrement, mais rester moelleux au centre