Escalope de jambon

20/02/2014 22:40

pour 4

préparation 10min

    -     4 escalope de jambon

    -     20cl de crème fraiche

    -     1 oignon

    -     1 cartier d ail

    -     vin blanc ( 3 ou 4 c à s un peu près )

    -     1 boite ou bocal d 'haricot vert ou jaune

 

1 -     émincer les escalopes

2 -     émincer l'oignon et l'ail

3 -     faire caraméliser l'oignon dans une poele ou un wok, les mettres de coté

4 -     faire caraméliser la viande,une fois celle ci bien colorée rajouter l ail et l oignon mis de coté, 

        puis déglacer immédiatement avec le vin blanc tout en mélangeant.

5 -    baisser le feu, ajouter la crème fraiche et laisser mijoter 10 min

6-     faire chauffer les haricots le temps que ça mijote

7 -    déposer les haricots dans le fond de l assiette et déposer un petit tas de viande dessus, 

        en mettant de la sauce pour finir

 

voila c est près