Escalope de jambon
pour 4
préparation 10min
- 4 escalope de jambon
- 20cl de crème fraiche
- 1 oignon
- 1 cartier d ail
- vin blanc ( 3 ou 4 c à s un peu près )
- 1 boite ou bocal d 'haricot vert ou jaune
1 - émincer les escalopes
2 - émincer l'oignon et l'ail
3 - faire caraméliser l'oignon dans une poele ou un wok, les mettres de coté
4 - faire caraméliser la viande,une fois celle ci bien colorée rajouter l ail et l oignon mis de coté,
puis déglacer immédiatement avec le vin blanc tout en mélangeant.
5 - baisser le feu, ajouter la crème fraiche et laisser mijoter 10 min
6- faire chauffer les haricots le temps que ça mijote
7 - déposer les haricots dans le fond de l assiette et déposer un petit tas de viande dessus,
en mettant de la sauce pour finir
voila c est près