Les Makis de poulet pour ceux qui n'aime pas les Makis
pour 4 pers.
Ingrédients:
- 4 escalopes de poulet
- 1 boule de mozzarella
- 1 à 2 tomates
- 8 pruneaux un peu près
( pour la farce vous pouvez mettre un peu n'importe quoi, pour la recette j'ai utilisé des pruneaux
et tomate mozzarella ).
- des herbes et épices, sel et poivre
Préparation :
1
Préparer les escalopes, les découper de façon à les aplatirent aux maximum.
2
Découper les pruneaux en 2 et pour les tomates et la mozzarella en fines tranches.
3
Faire chauffer une grande casserole d'eau bouillante
4
Pendant ce temps fourrer les escalopes, 2 avec les tomates mozzarella, et 2 avec les pruneaux.
Saler poivrer et mettre les épices de votre choix, pour les tomates mozzarella il est bien de rajouter du basilic. Ensuite rouler l'escalope sur une feuille de papier alimentaire en forme en boudin, perso je double le film.
5
Plonger les boudins de poulets dans l'eau bouillante 8 à 10 min, puis retirer le film et réserver.
6
Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle pour caraméliser un peu les boudins.
7
Couper les boudins en rondelles d'environ 2cm d'épaisseur et présenter.