Omelette multi légumes
19/03/2014 22:20
pour 6 pers.

Ingrédients :
- 6 oeufs
- 1 oignon
- 1 petite courgette
- 1 carotte
- 1 grosse pomme de terre
- 1 blanc de poireau
- 1 tomate
- 250g de lardon
- 100g de fromage rapé
- poivre, basilic, le sel est déja dans les lardons
Préparation :
1
Couper l'oignon,la carotte, la tomate, la courgette et
la pomme de terre en petit dés. couper le poireau en rondelle.
2
Commencer la cuisson de l'oignon,la carotte et la pomme de terre dans une poêle.
3
Ajouter les lardons 3 a 4 min après le début de la cuisson.
4
Ajouter la courgette et le poireau, baisser le feu et laisser mijoter en remuant de temps en temps.

5
Battre les oeufs dans un bol, assaisonner.
6
Ajouter la tomate dans la poêle et remuer
7
Mettre les oeufs puis le fromage et laisser mijoter a feu doux.
( déposer une feuille de papier alu ou un couvercle pour une cuisson plus rapide )