Papillote de poisson au lait de coco
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 10 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
4 pavés de cabillaud ou saumon ça marche aussi
4 petites courgettes
3 poireaux
200 ml de lait de coco Suzi wan®
4 c. à café de curry en poudre
Préparation
Préchauffez le four th. 6 (180 C°).
Coupez en tranches fines les courgettes et émincez finement les poireaux. Faites blanchir 2 mn ces légumes.
Sur 4 feuilles de papier sulfurisé ou aluminium, déposez une couche de légumes, arrosez de lait de coco et saupoudrez de curry. Salez et poivrez, puis déposez un filet de poisson.
Fermez les papillotes
Enfournez 10 mn. Servez chaud


En plus du curry, vous pouvez ajouter quelques baies roses.
recette du site :
https://www.cuisineaz.com/recettes/papillote-de-poisson-au-lait-de-coco-57396.aspx