Papillote de poisson au lait de coco

19/02/2014 20:53
Quantité    4 Personne(s)                                                                              
Préparation 10 min
Cuisson 10 min
Coût de la recette Abordable
Niveau de difficulté Facile

Ingrédients

4 pavés de cabillaud ou saumon ça marche aussi

4 petites courgettes

3 poireaux

200 ml de lait de coco Suzi wan®

4 c. à café de curry en poudre

Préparation
 


Préchauffez le four th. 6 (180 C°).

Coupez en tranches fines les courgettes et émincez finement les poireaux. Faites blanchir 2 mn ces légumes.

Sur 4 feuilles de papier sulfurisé ou aluminium, déposez une couche de légumes, arrosez de lait de coco et saupoudrez de curry. Salez et poivrez, puis déposez un filet de poisson.

Fermez les papillotes 

Enfournez 10 mn. Servez chaud

 

 

En plus du curry, vous pouvez ajouter quelques baies roses.

 

 

recette du site :

https://www.cuisineaz.com/recettes/papillote-de-poisson-au-lait-de-coco-57396.aspx