Pate à Pizza au robot

23/02/2014 02:41
Temps de préparation : 1h10 minutes avec le repos
 
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients :  (pour 6 personnes) 
 
 
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure boulanger
- 150 ml d'eau
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de sel
 
Préparation de la recette :
 
1
Mettre les ingrédients dans le bol de votre robot.
 
2
Mettre le crochet pour pétrir et laisser pétrir la pâte 7 minutes.
 
3
Laisser reposer 1 heure.
 
4
Une fois que la pâte a doublé de volume, l'étaler sur une surface plate et fariné à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
 
5
Garnir la pâte de sauce tomate puis y mettre le jambon, le râpé et les olives.
 
6
Mettre au four 180°C (th.6) pendant 15 minutes.
 
 
Super bon
 
 
 
 
 
 
recette du site
https://www.marmiton.org/recettes/recette_pate-a-pizza-avec-robot_166828.aspx