Poulet au Miel et Romarin
22/03/2014 23:46
Pour 4 pers.

Ingrédient :
- 4 escalopes de poulet
- 4 C à s de miel
- le jus d'un citron
- une branche de romarin
- riz
Préparation :
1
Commencer par couper poulet en dés et hacher au couteau le romarin.

2
Dans un saladier mettre le miel et le citron puis bien mélanger.

3
Ajouter le poulet et le romarin et bien mélanger, puis laisser reposer
dans le réfrigérateur mini 1h ( voir 2 à 3h ), en remuant de temps en temps.
Faire cuire le riz et mettre de coté.
4
Mettre le poulet dans une passoir et récuperer la marinade.
5
Préparer un wok, à feu vif mettre le poulet et le faire caraméliser un peu puis
déglacer avec la marinade.
6
Baisser le feu et laisser mijoter 10min environ en remuant de temps en temps.
7
Servir avec un riz blanc.