Poulet au Miel et Romarin

22/03/2014 23:46
Pour 4 pers.
Ingrédient :
 
- 4 escalopes de poulet
- 4 C à s de miel
- le jus d'un citron
- une branche de romarin
- riz
 
Préparation :
 
1
 
Commencer par couper poulet en dés et hacher au couteau le romarin.
 
2
 
Dans un saladier mettre le miel et le citron puis bien mélanger.
 
3
 
Ajouter le poulet et le romarin et bien mélanger, puis laisser reposer 
dans le réfrigérateur mini 1h ( voir 2 à 3h ), en remuant de temps en temps.
Faire cuire le riz et mettre de coté.
 
4
 
Mettre le poulet dans une passoir et récuperer la marinade.
 
5
 
Préparer un wok, à feu vif mettre le poulet et le faire caraméliser un peu puis 
déglacer avec la marinade.
 
6
 
Baisser le feu et laisser mijoter 10min environ en remuant de temps en temps.
 
7
 
Servir avec un riz blanc.