RISOTTO a l'ESPAGNOLE

19/02/2014 00:06

 

- 300g de riz a risotto

- 2 blancs de poulet coupés en morceaux

- 1 boite de lardon fumés

- 1 poivron rouge

- 1 poivron vert

- 1 oignon

- 1 petite boite de tomates pelées au jus

- 1 petite boite de concentré de tomate

- 3/4 d'un chorizon doux en rondelles

- 1 c à c de tabasco

 

 

1     Dans un wok, faire revenir le chorizo, le poulet et les lardons pendant 5 min environ a couvert.

 

2     Pendant ce temps, coupez les poivrons en cubes, émincez l'oignon et ajoutez le tout dans le wok.

      Faite cuire environ 5 min avant de rajouter les tomates coupées en dés avec un peu de jus.

      Faire mijoter le tout pendant 10 min.

 

3     Rincez le riz a l'eau clair, puis le rajouter dans le wok.

      Mélangez le reste du jus de tomate avec le concentré etle tabasco

      Ajoutez le jus au wok et laisser cuire jusqu'à évaporation complète du riz.

 

4     N'hésitez pas a gouter pour vérifier la cuisson et ajouter du jus de temps à autre.