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LE VRAI SIROP DE GRENADINE

08/11/2018 09:59
SIROP DE GRENADINE   350G de jus de grenade 350g de sucre   mélangé   60cl de sirop environ

nouvelles recettes sucrées et salées

21/10/2018 00:24
CRÈME BRÛLÉE Rôti de porc, cuisson basse température madeleines Palets bretons pain d epice Brownies aux noix

Les madeleines

21/10/2018 00:18
  Madeleines De Commercy ou d'ailleurs Une petite pâtisserie en forme de coquillage bombé. C'est justement cette petite bosse qui les caractérise si bien. A servir avec thé, café ou chocolat chaud. Temps de préparation : 20 minutes Recette pour 36 madeleines environ3 gros oeufs - 200 g...

CRÈME BRÛLÉE

21/10/2018 00:10
  4 Pers.  45 min  40 min  1 h 10 min Facile   INGRÉDIENTS 5 jaunes d'oeuf 100 g de sucre 50 cl de crème fleurette ou ( 25cl de creme et 25cl de lait ) 1 gousse de vanille 4 c. à café de vergeoise brune pour la caramélisation (ou à défaut de la...

Palets bretons

20/10/2018 23:44
        Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes   Ingrédients (pour 20 palets) : - 4 jaunes d'oeuf - 160 g de sucre - 175 g de beurre salé - 280 g de farine - 1 sachet de levure  - 3 sachets de sucre...

Rôti de porc cuisson basse température

20/10/2018 23:40
    1 rôti de porc (on compte environ 150 g par personne) 4 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 cuillères à soupe d’herbes de Provence 1 cuillère à café de gingembre en poudre 1/2 cuillère à café de 4 épices Mélangez dans un bol l’huile d’olive, les herbes de Provence, le...

Pain d épice

20/10/2018 23:33
pain d epice   260g de farine   10g de levure   1 c.c de canelle   1 c.c de gimgenbre de muscade et clou de girofle   2 oeuf   100g de lait   40g de casonade   350g de miel       prechauffer le four a...

Crème dessert vanille façon danette

28/02/2015 23:23
Ingrédients Pour 4 personnes, il faut 2 jaunes d'oeufs Un demi litre de lait 60g de sucre 20g de maïzena 2 c à s de vanille liquide 20 cL de crème Préparation Étape 1 Battre les oeufs, le sucre et la vanille. Y délayer le lait et la crème. Étape 2 Ajouter la maïzena diluée dans un peu de...

Macaron Tagada

28/02/2015 23:14
ingrédient pour la ganache : 50 cl de crème fraiche 100g de fraise tagada 2 feuille de gélatine un peu de colorant ( pour colorer vos coques aussi ) pour les coques suivre la Recette de base pour macarons sucrés   1. Dans une casserole faire fondre les fraises tagada dans la crème fraiche sur...

Recette de base pour macarons sucrés

21/12/2014 02:32
Recette de base pour macarons sucrés 200g de poudre d'amandes 200g de sucre glace 5cl d'eau 200g de sucre en poudre 2 x 75g de blanc d'œufs à température ambiante ( environ 5 œufs ); le poids est important ! colorant Matériel 1 thermomètre a sucre (gradué jusqu'a 200°C ) 2 ( ou plus ) plaques de...
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